嘉德
<返回
公司动态
中国嘉德牵手爱佑慈善基金会 续写爱的奇迹
2017-12-19

  轻叩奇迹之门,唤醒爱的旋律。

  轻叩奇迹之门,点亮生的希望。

  11月17日晚,

  2017爱佑慈善夜“爱·奇迹之门”于深圳盛大开幕,

  再度集结各界爱心人士的力量,

  为弱小的生命送去爱与关怀。

中国嘉德牵手爱佑慈善基金会 续写爱的奇迹

2017爱佑慈善夜“爱·奇迹之门”于深圳盛大开幕

  每年一度的爱佑慈善夜至今已举办七届,早已成为社会各界备受瞩目的公益活动,也是携手企业公益和表达企业家慈善夙愿的重要平台。2017爱佑慈善夜共有近200位国内顶尖企业家参加。当晚通过现场爱心拍卖与项目捐赠,共汇聚善款27,303万元,所有善款将用于爱佑各公益项目的开展。

  感恩有你,不忘初心

  爱佑慈善夜当晚,企业家们纷纷登台奉献爱心,为爱助力,全场情意暖暖。在孤儿和困境儿童项目捐赠环节,奥迪英杰汇公益大使董关鹏先生和董清许小朋友的故事感染了每一个人。从被遗弃到获得新家庭,爱也许会迟到,但从不会缺席!该项目由马化腾先生领捐,并以3900万元的捐赠总额成为全场最受欢迎的项目。

中国嘉德牵手爱佑慈善基金会 续写爱的奇迹

讯集团马化腾先生拍得齐白石《袖手看君行》

  爱心拍卖高潮迭起

  爱佑慈善夜必不可少的环节当属爱心拍卖环节了。珍贵的珠宝拍品、典藏级国画作品得到了爱心人士的抢拍。中国嘉德国际拍卖有限公司牵手爱佑慈善基金会,共同助力慈善事业,两幅大师级巨制—齐白石《袖手看君行》与李可染《归牧图》,得到现场爱心人士的热烈响应,共筹得善款2000万元。

  大咖登场,精彩无限

  一曲《朋友》道出了全场企业家们的心声。这是大家共同的事业,一路风雨同行,也一起收获骄傲与感动。十三年,爱佑慈善基金会带着爱的期许前进,感谢有您们,与爱佑分享着爱,见证数万孤贫病患儿童的重生。未来,让我们继续紧握彼此的手,迎着希望砥砺前行!