当前位置:
首页
> 资讯中心
> 嘉德动态
> 公司动态
实时网络竞投——二十四个专场秋拍同步
2016-11-13

    中国嘉德2016年秋拍即将拉开帷幕,为更好地服务藏家,我们将继续提供实时网络竞投服务。嘉德自2015春拍首次尝试实时线上竞投以来,网络竞投服务质量不断提升,覆盖门类更加全面。本次秋拍就有24个专场开通了实时网络竞投,包括此次新增加的书画类6大专场“缤纷集—聚焦私人收藏、中国当代书画”等,陶瓷类“明清瓷器玉器掌玩艺术、器以载道—现当代陶瓷”等各门类重要专场。突破了时空瓶颈,为更多的藏家提供优质服务。

    实时网络竞投注册通道已于2016 年11 月7 日上午10:00 通过中国嘉德官网www.cguardian.com 开通。参与竞投人士需于该专场拍卖日24小时前完成注册登记。欢迎您登录中国嘉德官方网站参与实时网络竞投。

中国嘉德2016秋季艺术品拍卖会
预展时间:11月9日-11日
拍卖时间:11月12日-16日

 

实时网络竞投——二十四个专场秋拍同步

 

中国嘉德2016秋拍将有二十四个专场开通实时网络竞投服务,不同的门类和专场,为广大客户带来更多选择,实时网络竞投服务专场及拍卖日期如下:

 

2016年秋拍实时网络竞投
专场及时间

 

实时网络竞投——二十四个专场秋拍同步

 

    2016年秋拍,嘉德在总结实时网络竞投以往经验基础之上,此次的二十四个专场将继续发挥网络竞投方便快捷的优势,让客户在家就享受“指尖出价,轻松竞拍”的竞投服务。中国嘉德首创的实时网络竞投系统能让客户直接出价至拍卖师参与竞价,在保护客户私密性的同时,让客户掌握出价、竞价的主动权,实时同步如同身临现场。在未来的拍卖场次中,嘉德也将会积极的拓展更多网络竞投的方式和形式,为客户提供更便捷优质的服务。届时,这二十四个专场将以网络竞投、现场竞拍、电话及书面委托竞投四种方式,为嘉德客户提供更方便快捷的服务。

 

    此外,本次秋拍实时网络竞投在保持之前几次竞投优势的基础上,还将延续春拍网络竞投政策,保证金全部两万元起。

 

实时网络竞投
专场详细信息

 

    此次新增加的书画类6大专场,包括:“缤纷集—聚焦私人收藏、丛碧函啮余:1977-1982、玲珑集—仁妙轩藏册、雅俗之道—海上绘画嬗变、广东三杰—林风眠、关良、丁衍庸书画集珍、中国当代书画”。

 

实时网络竞投——二十四个专场秋拍同步

 

    陶瓷类专场,除延续以往的“紫泥菁英—紫砂古器与近现代臻品”专场外,还开通了“明清瓷器玉器掌玩艺术、器以载道—现当代陶瓷、天撷英华—当代玉石雕刻艺术家专场”;酒品类专场包括“国酿醇香—贵州茅台酒臻品、嘉酿醇香—世界名庄葡萄酒”。

 

实时网络竞投——二十四个专场秋拍同步

 

    家具工艺品类包括:“清宁—国石篆刻艺术、案上云烟—文房雅玩、执古御今—书斋长物”。

 

实时网络竞投——二十四个专场秋拍同步

 

    古籍善本类包括:“古籍善本、笔墨文章—信札写本专场、红楼雅集—当代名家红楼梦诗书画集”。

 

实时网络竞投——二十四个专场秋拍同步

 

    邮品类包括:“名人手迹 签名收藏、邮品、金银器、古钱、金银锭、金银币、纸钞”。

 

实时网络竞投——二十四个专场秋拍同步

 

注意事项:
◎ 以上24个专场开放实时网络竞投服务。
◎ 特别提示,如有意参与实时网络竞投,须遵守《网络竞投规则》。《网络竞投规则》与图录中的《拍卖规则》有不同之处,务请登录本公司官方网站(www.cguardian.com)查看了解详情。
◎ 竞买人须于拍卖日二十四小时前登录本公司官方网站(www.cguardian.com),完成实时网络竞投账户的注册。
◎ 详情请咨询客户服务部。

 

实时网络竞投——二十四个专场秋拍同步