当前位置:
首页
> 资讯中心
> 嘉德动态
> 公司动态
中国嘉德珠宝钟表尚品部重装回归
2017-08-14

中国嘉德珠宝钟表尚品部重装回归

  2017年,中国嘉德国际拍卖有限公司和中国嘉德(香港)国际拍卖有限公司正式重组珠宝钟表尚品部。部门将在中国嘉德二十余年珠宝腕表拍卖的经验和基础上,延续公司诚信、专业的企业理念,构建一支多元化、国际化的专家团队,为藏家朋友们网罗世界各地的稀世珍宝。

  顶级珠宝腕表尚品素为各界藏家所钟爱。无论是经过亿万年来各种巧合碰撞而成的天然宝石,还是满载文化积淀的翡翠名品,亦或是诠释岁月流光的古董名表,以及充满异域风情的西洋家居;独一无二的美钻更是永恒之美的化身,极具收藏价值。珠宝钟表尚品部专家团队将以严谨、专业的态度,为拍卖会挑选最理想的拍品,以满足客户多元的品味及收藏需求。

中国嘉德珠宝钟表尚品部重装回归

中国嘉德珠宝钟表尚品部重装回归

  2017年恰逢中国嘉德(香港)拍卖成立五周年。金秋十月,我们将于香港会展中心上拍优质钻石、彩色宝石、翡翠、腕表、西洋古董家居、名贵钟表及中外现代尚品。我们将用最专业的知识、最高水准的服务,为您带来一场奢华的美学盛宴,期待各界藏家的莅临与支持!

  有关征集或拍卖详情,欢迎垂询:

  香港及海外地区:

  Tel: (852) 2815 2269

  Email: jw@cguardian.com.hk

  中国大陆地区:

  Tel: (86) 10 6518 2315

  Email: zhubao@cguardian.com