当前位置:
首页
> 资讯中心
> 嘉德动态
> 公司动态
胡妍妍女士荣获“中国拍卖行业优秀企业家”称号
2017-12-19

胡妍妍女士荣获“中国拍卖行业优秀企业家”称号

中国嘉德董事总裁胡妍妍女士

    2017年12月10日,由中国拍卖行业协会主办,广西拍卖行业协会、中拍平台网络科技股份有限公司、《中国拍卖》杂志社承办的“第二届中国拍卖行业企业年会”在广西南宁召开。中国嘉德董事总裁胡妍妍女士荣获“中国拍卖行业优秀企业家”称号。

  在拍卖行业及企业面对困难和挑战之际,涌现出一批“资源创新、业态创新、服务创新”的协会、企业及个人典型。为表彰先进,进一步推动拍卖企业创新发展,本届年会共评选出“中国拍卖行业优秀企业家”、“中国拍卖行业企业创新奖”、“中国拍卖行业省市协会优秀服务奖”三个年度奖项。

胡妍妍女士荣获“中国拍卖行业优秀企业家”称号

位于王府井大街1号的中国嘉德国际拍卖有限公司

  此次中国拍卖行业企业年会中,北京地区“独占鳌头”,斩获多项殊荣,是多年来行业文化建设的成果。其中,中国嘉德董事总裁胡妍妍女士被授予“中国拍卖行业优秀企业家”称号。为引领行业新发展,北京拍卖人用榜样精神奉献社会,提升服务,努力实现企业经营与社会责任的高度统一,为中国拍卖业持续健康发展贡献力量。