当前位置:
首页
> 资讯中心
> 嘉德动态
> 公司动态
品津沪文韵 会嘉友高朋——中国嘉德2018秋拍上海、天津征集即将出发
2018-08-17

  告别了火热激情的夏天,丰盈收获的秋天即将到来。

  中国嘉德从不停歇在艺术之境求索的脚步,上海、天津,我们来了。

  8月25日—26日,中国嘉德2018秋拍征集活动将来到上海,9月2日—3日将登陆天津,让我们再度相约。

 

品津沪文韵 会嘉友高朋——中国嘉德2018秋拍上海、天津征集即将出发

 

  既怀旧又摩登、既富东方神韵又有西方情调,上海这座繁华大都会孕育了优雅兼容的海派文化,也集纳了五湖四海的瑰宝臻品,涌现了许多收藏大家。

  天津同样是一座底蕴深厚的名城,收藏历史悠久,精品佳构迭出,无论是宫廷重器,还是民间珍宝,无论是东方古韵还是异域风情,天津总能给人带来惊喜。

  中国嘉德与津沪两地渊源深厚,与两地的藏家情深意笃。每一次,当我们来到这两座城市,迎接我们的总是藏家急切的脚步、温暖的情谊。中国嘉德历年大拍中,来自津沪两地的臻品也总能创造出让人惊叹的奇迹。

  带着信心、带着期盼,我们再度开启津沪征集之旅。本次公开征集范围包括中国书画、二十世纪及当代艺术(仅上海)、瓷器及古董珍玩、古典家具及工艺品、古籍善本、邮品钱币、珠宝钟表尚品(仅上海)等多个艺术门类,中国嘉德派出了强大的专家阵容,愿与津沪藏家并肩携手,共享艺术之美,共赴艺术之约。

  

上海

8月25日—26日 (周六、周日)

  门类:中国书画│二十世纪及当代艺术│瓷器│玉器│佛像│紫砂│家具工艺品│国石篆刻│古董珍玩│古籍善本│金石碑帖│名人信札│邮品钱币│名人手迹│金银器物│珠宝钟表尚品

  时间:

  8月25日  9:30-11:30,13:30-17:00

  8月26日  9:30-11:30,13:30-16:00

  地点:上海静安昆仑大酒店40层

           静安区华山路250号

  联系人:上海办事处 郑小苹 林霞

  电话:021-5466 0508

  邮箱:shoffice@cguardian.com

  无需预约 顺序安排

  

天津

9月2日—3日 (周日、周一)

  门类:中国书画│瓷器│玉器│佛像│紫砂│家具工艺品│国石篆刻│古董珍玩│古籍善本│金石碑帖│名人信札│邮品钱币│名人手迹│金银器物

  时间:

  9月2日  9:30-11:30,13:30-17:00

  9月3日  9:30-11:30,13:30-16:00

  地点:天津利顺德大饭店1层

           和平区台儿庄路33号

  电话:010-8592 8288

  邮箱:mail@cguardian.com

  无需预约 顺序安排

  

品津沪文韵 会嘉友高朋——中国嘉德2018秋拍上海、天津征集即将出发