当前位置:
首页
> 资讯中心
> 嘉德动态
> 公司动态
中国嘉德2020春季拍卖会全球公开征集将登陆温哥华
2020-01-13

  站在21世纪二十年代的起点上,中国嘉德将再次扬帆启航。1月11日起,中国嘉德将启动2020春季拍卖会全球公开征集,我们的专家团队将赶赴世界各地,寻找散落的艺术珍品,与四海宾朋再次相约,共同领略艺术的魅力,共同推进艺术品的交流与传承。

  1月14日,目的地——温哥华。

 

 

温哥华站 1月14日 

门类:中国书画│瓷器及古董珍玩│古典家具及工艺品│邮品钱币

时间:1月14日(周二)

    09:30-12:30 13:30-17:30

地点:SHERATON VANCOUVER AIRPORT HOTEL

7551 Westminster Highway, Richmond, BC V6X 1A3

联系人:闫东梅

电话:

(001) 778 865 3308

(001) 778 372 8358

邮箱:caoffice@cguardian.com

 

  女作家亦舒说:“世界上没有乌托邦,但温哥华的生活方式是最适合我的了。”

  是的,无论你从事何种职业,无论你是什么样的人,在这个被称为“温村”的地方,总能找到为它停留的理由。

 

 

  如果你喜欢看海,这座城市就错落在层层叠叠的海湾间。温润如玉的海岸线在天际间划出迷人的弧线,温暖的洋流,轻柔的海风,足以抚平岁月的褶皱与伤痕。

  如果你喜欢森林,可以去素有温哥华之峰美誉的格劳斯山徒步,可以穿行在卡佩兰吊桥公园,在参天的古树间尽情呼吸,让满眼的绿意蔓延心底。

  如果你喜欢怀旧,可以去旧日温哥华的发源地煤气镇,红砖石子路,挂着花篮的老街,路边盘旋的海鸥……你可以喝着咖啡享受旧时风情,或者流连于精致的艺术品店,也可以在老式酒吧里消磨一晚的欢乐时光。

  如果你喜欢艺术,这里有众多的博物馆、艺术馆,展现着海纳百川的多元文化和开放包容的城市魅力。

  太多的人在温哥华获得了内心的宁静,感受到了被世界温柔相待的温暖。在一次次征集活动中,中国嘉德也收获了来自温哥华藏家的信任和情谊。温哥华,就是这样一座让我们心心念念的城市。

  1月14日,中国嘉德2020春季拍卖会全球公开征集将走进温哥华,本次公开征集范围包括:中国书画、瓷器及古董珍玩、古典家具及工艺品、邮品钱币。我们热情期待着与温哥华的藏家朋友再叙友情,再谱佳话,再次携手探寻艺术的无尽之路。